Palmanova Bike Marathon: in 500 alla prima del 4 Seasons Mtb Tour

Redazione MtbCult
|

COMUNICATO UFFICIALE

Grande successo di partecipazione per la gara friulana prima tappa del circuito 4Seasons Mtb Tour.

Domenica 5 Marzo Palmanova, in provincia di Udine, ha ospitato la Palmanova Bike Marathon, gara di apertura del circuito 4 Seasons Mtb Tour, il nuovo challenge a coppie in quattro tappe.

Palmanova Bike marathon

E' stata una giornata epica per gli oltre 500 iscritti nei due percorsi previsti, il marathon di 58 Km e lo short di 33 Km.
La pioggia del sabato ha reso il percorso molto insidioso e pesante e la battaglia per la conquista delle maglie di leader del circuito è stata veramente dura.

17016870 10212452845462831 4000117128969768690 o 559x844 1

Quello che rende questa gara unica è il circuito all'interno dei bastioni della città murata, un tracciato che con la pioggia è diventato ancora più spettacolare per gli atleti, ma anche per il pubblico, che ha potuto assistere ad una gara combattuta fino all'ultimo chilometro.

La classifica assoluta se l'è aggiudicata la coppia Zanier-De Polo con il tempo di 2h 30'.
Le classifiche di ciascuna categoria le trovate qui.

Queste le coppie che hanno vinto nelle varie categorie e che vestiranno le maglie di leader alla prossima tappa:

Under 60: DENIS VOGRIG - FLAVIO VOGRIG
Over 60: STEFANO TOFFOLETTI - LUCA TOSOLINI
Over 80: MAURO ZANIER - MARCO DE POLO
Over 100: ROBERTO AMBROSI – ROBERTO ZANOTEL
Mista: ANDREA OSTAN – CHIARA SELVA
Women: YLENIA COLPO – LUISA DE LORENZO POZ

Prossima tappa del 4 Seasons Mtb Tour sarà il 14 maggio a Tarcento (UD) con la Vertikal Mtb Ring.