Coppa Italia Enduro 2018: gara dura a Calci (Pi). Ecco tutti i vincitori...

Redazione MtbCult
|

Si è disputata ieri a Calci (Pi) la Coppa Italia Enduro 2018.

Coppa Italia Enduro 2018

Il titolo è stato assegnato quindi in una prova “secca”, su un percorso molto divertente ma allo stesso tempo selettivo.
A vincere la classifica assoluta è stato l'atleta di casa Claudio Barreca (Open, Team Speed Point) , che ha chiuso le 4 Speciali in programma in 16'19”.

Claudio Barreca

Al secondo posto, staccato di circa 24 secondi, è giunto Tobia Paoloni (Open, Tracce Team).
E indovinate chi si è piazzato sul terzo gradino del podio?
Il “nostro” Stefano Chiri, che tra l'altro ha vinto anche la maglia della categoria Elite Mastersport.

Stefano Chiri è giunto terzo assoluto e primo tra gli Elite Mastersport

A proposito, a breve pubblicheremo un racconto “race frome inside” nel quale Stefano ci racconterà la gara, le emozioni e le sensazioni dell'intero week-end...

Parlando invece della gara femminile, a dominare è stata la Master Woman Federica Casini del Team Taddei, che ha battuto anche l'atleta di casa Francesca Bonanni (Elite, Team Speed Point) e Vera Ramon (MW, Racing Team Rive Rosse), che ha chiuso il podio.
Le maglie della Coppa Italia Enduro 2018 sono andate quindi sulle spalle di Federica Casini (MW), Francesca Bonanni (DE), Stefano Chiri (ELMT), Claudio Barreca (Open), Diego Marinai (Junior), Simone Ferraro (M1), Alessandro Bonarroti (M2), Lorenzo Vannucci (M3), Alessandro Gennesi (M4), Alessandro Benedetti (M5) e Lido Lucioli (M6).

32418016 2137285483175224 905495375056470016 o 844x475 1

Le classifiche complete le trovate qui.

Per informazioni visitate la pagina Facebook della Coppa Italia Enduro Mtb 2018.