•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

COMUNICATO UFFICIALE

Le iscrizioni agli eventi Enduro World Series 2020 si apriranno questa settimana.

Sarà infatti possibile iscriversi a tutte le gare EWS80, EWS100, al Rider Trophy al Trofeo delle Nazioni e alle nuove gare EWS-E a partire da oggi 13 gennaio.
Le principali gare dell’EWS sono accessibili solo a chi si è già pre-qualificato, ma chiunque può partecipare all’EWS100 o all’EWS80 per provare a correre sulle stesse piste di alcuni dei più grandi nomi di questo sport.

enduro world series 2020

L’EWS100 si svolge esattamente sullo stesso percorso della gara EWS principale. Disponibile in tutti gli otto round dell’Enduro World Series 2020.

L’EWS80 ha quasi lo stesso format, ma invece di correre per l’intero percorso, ne correrai circa l’80 percento, con una Speciale in meno e un po’ meno salita. Nel 2020 la gara EWS80 è presente in tutti i round tranne la Val Di Fassa in Italia e Zermatt in Svizzera.

enduro world series 2020

Le iscrizioni per il Rider Trophy al Trofeo delle Nazioni di Finale apriranno sempre in questa settimana – per singoli o team di tre.

E una novità per il 2020 è EWS-E – che inizierà quest’anno a Valberg, in Francia, prima di dirigersi verso Zermatt in Svizzera per poi concludersi a fianco del Trofeo delle Nazioni a Finale.

enduro world series 2020

Chi prima arriva, prima si registra, pertanto è fortemente consigliato essere pronti ad iscriversi non appena le iscrizioni verranno aperte.
Il sito per registrarsi è www.enduroworldseries.com.

Ecco date e orari:
Lunedì 13 gennaio alle 20:00 GMT (17:00 CLST, 15:00 COT) – Sud America.
Round 1 & 2 (Manizales, Colombia e Lo Barnechea, Cile)

Martedì 14 gennaio alle 20:00 GMT (21:00 CET) – Europa.
Round 3, 4, 5 & 8 (Montagnes Du Caroux, Francia // Val Di Fassa, Italia // Petzen / Jamnica, Austria / Slovenia // Zermatt, Svizzera)

Mercoledì 15 gennaio alle 20:00 GMT (12:00 PST, 15:00 EST, 14:00 CST, 13:00 MST) Nord America.
Round 6 e 7 (Burke Mountain Vermont, Stati Uniti e Whistler, Canada)

Giovedì 16 gennaio alle 20:00 GMT (21:00 CET) Rider Trophy (Squadre e Solo) al Trofeo delle Nazioni (Finale Ligure, Italia)

Venerdì 17 gennaio alle 20:00 GMT (21:00 CET) EWS-E – tutti i round (Valberg, Francia // Zermatt, Svizzera // Finale Ligure, Italia)

Per avere maggiori dettagli sulle iscrizioni ai vari tipi di gare dell’Enduro World Series 2020, leggete qui.



Redazione MtbCult

Ecco tutti gli articoli realizzati dallo staff di MtbCult. Resoconti, video, comunicati ufficiali e tutto ciò che può attirare la vostra attenzione. La redazione di MtbCult.it